Cerita Vulgar Aku dan Selingkuhanku

Cerita Vulgar
Cerita Vulgar Aku dan Selingkuhanku - Ladies and gentlemen welcome aboard flight CA614 destination Los Angeles from Taipei We will stop in Hawaii for a few moment to refill our fuel and continue to Los Angeles The flight to Hawaii will take seven hours So sit down and enjoy our flight entertainment Dinner will be served at seven pm Taiwan time Sekali lagi aku menguap Perjalanan ini pasti membosankan pikirku aku melirik penumpang yang duduk di sebelahku wanita yang duduk di sebelahku cantik sekali kulitnya putih mulus mukanya manis rambutnya dipotong pendek sedangkan mukanya mengingatkanku akan sebuah karakter.Mataku mulai berkeliaran dadanya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil tapi kelihatan ketat dan tidak menunjukkan kekenduran sedikit pun bajunya putih ketat terbuat dari bahan yang elastis menunjukan lekukan tubuhnya yang sempurna perutnya datar dan pinggangnya yang melekuk sungguh aduhai. Tak kusadari dia melihat ke arahku kok ngeliatin kayak gitu sih Mas.Langsung mukaku merah padam menanggung malu aku gelagapan bilang Maaf Non habis kamunya cakep sih di luar dugaan dia cuma tersenyum kecil sambil mengulurkan tangannya dia berkata.Nama saya Lita nama kamu siapa aku agak bengong sebentar tapi kemudian menjabat tangannya dan menjawab eehhh nama saya Ricky tangannya lembut sekali pikiranku mulai ngeres wuuiih enak sekali kalau yang dipegang itu kontolku.Kok jabat tangannya nggak lepas lepas sih aku tersentak lagi dan minta maaf aku mengambil majalah dan mulai membacanya untuk menutupi mukaku yang mulai merah menahan malu.Aku memang boleh dibilang jarang ada pacar walaupun aku boleh dibilang lumayan kalau masalah aku sih personal experience masih belum ada cuma masturbasi saja pernahnya. Aku sudah ngebet sekali nge seks dengan cewek tapi sampai sekarang peruntungan masih belum ada mungkin ini yang dinamakan nasib apes kali ya haaahaaa. Eh kamu pernah sekolah di SMEA Swadaya bukan tanyanya secara tiba tiba.Kamu kok tahu tadi waktu ngeliat kamu rasanya aku pernah ngeliat kamu sih apa lagi ngedenger nama kamu.Aku dulu pernah sekelas sama kamu tapi rasanya nggak ada yang namanya Lita di kelasku waktu itu aku belum ganti nama waktu itu namaku Inget nggak aku seperti tersentak saja Lita itu pacar impianku biarpun badannya tidak perfect tapi cantik sekali tapi cewek yang di depan mataku ini kelihatannya lain sekali jauh lebih cantik.Oohh kamu toh gila kamu beda banget kamu dulu kayak anak kecil saja sekarang kayak bidadari saja timpalku sambil menyanjungnya. Dia cuma tersipu saja kemudian kami pun mulai menceritakan keadaan masing masing ternyata setelah lulus SMEA dia pergi ke Kanada untuk belajar di sana.Dari Kanada dia berjalan jalan ke Singapura dan dalam perjalanan balik ke Kanada tapi bakal tinggal di LA untuk sementara dan sementara di Kanada dia tidak ada cowok katanya sih tidak ada yang mengejar dia.Edan pikirku cewek cakep body perfect seperti dia tidak ada yang mengejar akhirnya makan malam pun mulai dihidangkan sebagai penumpang First Class kami ditawari bermacam jenis arak dan anggur Whisky please ucapku kepada sang pramugari.Dia menuangkan segelas Whisky Lita ternyata memilih untuk minum Brandy sewaktu makan malam dihidangkan lampu mulai diredupkan tiba tiba saja aku ada rasa untuk mengungkapkan perasaanku kepadanya yang tak tersampaikan sewaktu di Lampung dulu. Lita aku mau tanya nih tapi kamu jangan kaget ya sambil tetap mengunyah dia menoleh ke arahku dan mengangguk aku waktu di SMEA dulu udah mulai suka sama kamu tapi tidak ada kesempatan dan keberanian kataku.Ricky kamu mah gombal jawabnya sambil meminum Whiskynya Lita yang mau aku tanyain kalau misalnya aku ngejar kamu gimana.Tergantung jawabnya polos aku tidak banyak tanya lagi kata tergantung sudah membuatku hilang semangat dan putus asa.Akhirnya piring kami diambil kembali dan waktu telah agak malam dan aku sudah kepingin tidur aku minta selimut kepada pramugari pesawat itu dan Lita pun juga minta selimut tapi pramugarinya kembali dan memberitahu kalau selimutnya tinggal satu saja tapi selimut ini cukup untuk dua orang.Akhirnya aku dan Lita share selimut itu dan tempat menaruh tangan tepat ditengah kuangkat.Aku masih tidak bisa tidur memikirkannya bagiku kata tergantung adalah sebuah tolakan halus yang menyakitkan pernah aku menunggu jawaban seorang cewek yang memberi kata tergantung Cerita tetapi ternyata dia sudah punya pacar tiba tiba saja aku merasakan kepalanya di pundakku rupanya dia tertidur dan tidak sengaja aku tatap wajahnya yang manis dan cakep itu bibir imutnya seakan menggodaku untuk menciumnya tetapi aku berhasil menahan nafsuku dan mulai membetulkan dudukku. Aku menoleh lagi seakan aku ingin sekali melihati dia terus akhirnya tanpa peduli resiko tanganku kutaruh di pinggangnya sementara tangan satunya kutaruh di belakang kepalanya dan kucium bibirnya tanpa diduga lidahnya mulai menerobos bibirku dan akhirnya lidah kami berduel di dalam mulut kami tangannya menarikku supaya lebih dekat.Akhirnya kami beristirahat untuk mengambil nafas Lita apa sih maksudmu tergantung maksudku tergantung kamu mau nggak ngejar aku kalau kamu mau sih aku terima saja katanya. Aku tercengang ternyata tadi dia cuma main hard to get kucium dia sekali lagi tapi kali ini aku mulai ciumi juga lehernya dan kupingnya tanganku juga mulai masuk ke dalam bajunya yang ketat itu.Akhirnya tanganku mulai menyentuh bagian dasar payudaranya dengan satu gerakan mulus tanganku mulai menggenggam payudaranya yang lentur itu Pentilnya yang sudah berdiri itu kumainkan dengan ibu jariku dia cuma mendesah kecil dia melepas ciuman kami dan di bawah selimut yang hangat itu dia melepaskan kaos dan BHnya penumpang lain sudah tidur dan kami duduk di kursi paling belakang sehingga tidak ada yang dapat melihat ataupun menduga apa yang kami lakukan. Setelah itu kami pun mulai melanjutkan permainan kami yang gila ini tanganku mulai meraba masuk celananya tak dapat dikira ternyata dia tidak memakai celana dalam tanganku mulai menelusuri hutan kemaluannya dan akhirnya menemukan klitorisnya yang juga telah berdiri seperti pentil payudaranya.Sewaktu tanganku menyentuh klitorisnya dia bergetar sedikit kubenamkan kepalaku di bawah selimut dan dengan lahapnya kuhisap dan kujilat pentilnya sementara tanganku sibuk bermain dengan klitoris dan liang atau lubang memeknya.Desahannya mulai agak cepat dan aku mulai takut ketahuan dan tertangkap jadi kucium dia sambil tanganku tetap bermain di kemaluannya akhirnya dia mendapat klimaks dan jeritannya cuma terdengar dalam mulutku.Ledakan klimaksnya sangat dahsyat dan tanganku dibanjiri oleh air bah klimaksnya seolah olah seperti bendungan pecah keluar dari liang kemaluannya celananya kini pun telah basah oleh air klimaksnya. Tanganku yang untuk pertama kalinya bermain dengan kemaluan cewek ini mulai pegal akhirnya kubetulkan posisi dudukku dan kupeluk dan dia memakai kembali kaosnya dan bersandar pada dadaku.Ricky kamu belum puaskan aku puasin yah aku mulai gelagapan jangan jangan Lita mau main di pesawat aku tidak mau menanggung malu kalau ketahuan orang orang jadi aku bilang Lita kamu keliatannya capek kamu istirahat saja kamu kalau mau puasin aku boleh saja tapi nanti saja. Akhirnya pesawat kami tiba di Honolulu Hawaii untuk mengisi bahan bakar kami diperbolehkan menunggu di dalam pesawat ataupun turun pesawat dan melihat lihat keadaan Hawaii dari ruang tunggu.Aku dan Lita turun pesawat dan ke ruang tunggu kami punya dua jam untuk jalan jalan Lita kita mau ngapain tanyaku sambil menggandeng tangannya bak sepasang kekasih kamu maunya apa jawabnya sambil memberikan senyuman seribu arti mungkin mau bikin Waktu masuk aku melihat ada iklan hotel dalam airport kuajukan saranku untuk beristirahat di dalam hotel Lita setuju saja dan kami memesan satu kamar sesampai di kamar aku langsung merebahkan diri di ranjang setelah melepas kaos dan sepatu serta kaos kakiku Lita berdiri di depan ranjang dan menyalakan TV acara yang ditayangkan adalah MTV.Dia berjalan pelan mendekati ranjang tanpa melepaskan kontak mata pinggulnya bergerak ke kiri dan kanan dengan seksinya dengan gerakan yang mulus dia mulai berdansa dengan seksinya satu persatu pakaiannya dilepas Cerita Vulgar  hingga badannya tidak terbungkus sehelai kain pun.Batang kemaluanku sudah tegang dan keras seperti baja perlahan lahan dia naik ke ranjang dengan kedua lututnya dia menopang badannya dan dia mulai menunduk dan menyingkapkan selimut ranjang yang kupakai. Sabukku dilepasnya dan celanaku ditarik sampai ke lutut Batang kemaluanku sudah sangat menonjol dan kepalanya keluar dari bagian atas celana dalamku Kutendang celanaku ke lantai celana dalamku dipelorotnya dan mulutnya yang kecil itu mulai mengulum batang kemaluanku semua itu dilakukannya tanpa melepaskan kontak matanya dari mataku.Gerakan mulutnya yang naik turun diiringi dengan sedotannya yang keras sungguh membuat nafsuku meledak pinggulku kugerakkan naik turun seirama dengan naik turun mulutnya kepalanya kupegang dan setiap kali kepalanya turun kudorong kepalanya serendah mungkin agar seluruh batang kemaluanku ditelannya sedalam mungkin akhirnya klimaksku mulai mendaki naik dengan tajam gerakan mulutnya pun mulai cepat dan hisapan hisapannya semakin keras Lita aku mau keluar nih kalau kamu nggak lepasin entar aku bakal nyemprot di mulut kamu nih ucapku. Dia tidak menggubris peringatan yang kuberikan bahkan gerakannya makin dipercepat ohhh yesss arghhh Aku menjerit keras aku seolah melayang di dimensi keempat dan kenikmatan yang kudapat tidak dapat dilukiskan dengan kata kata sewaktu aku menyemprotkan spermaku di dalam mulutnya yang mungil itu seluruh spermaku ditelannya dan batang kontolku dijilatinya agar tidak ada setetes sperma pun yang bakal tertinggal. Dia memandangku dan bertanya gimana aku hebat nggak hebat apa saja yang dilakukannya sangat hebat dan mungkin dia penjilat kemaluan laki laki yang terbaik di dunia aku tidak tahu berapa tahun dia latihan dan berapa batang kemaluan yang telah dia hisap. Lita aku nggak tahu gimana bilangnya kamu bukan hebat lagi kamu the best Ricky aku tahu kamu cuma basa basi saja tadi itu pertama kali aku nyoba ngisep kontol orang loh.Yang bener saja aku tidak percaya Lita masa aku cowok pertama yang kamu isep oke deh Ricky aku ceritain deh aku dulunya ada banyak cowok tapi semua tidak cocok.Tiap kali aku sama cowok cowokku yang dulu dating kami sampai petting terus yah waktu sampai heavy petting kusuruh cowokku ngisep aku tapi tidak ada yang mau.Jadi satu persatu aku putusin nah apa hubungannya sama kamu ngisep aku.Aku sayang sama kamu Ricky alasan kedua aku putusin cowok cowokku yang dulu sebab aku tidak bisa ngelupain kamu aku masih inget waktu itu aku diganggu sama orang jahat di dekat Mall The King's kamu ngebantu aku kalau nggak ada kamu aku nggak tahu bakalan gimana sejak waktu itu aku mulai suka sama kamu. Hatiku mulai tersentuh dengan ucapannya itu kupeluk dia dan kucium bibirnya ciumanku mulai menjalar ke pipinya kupingnya dagunya dan lehernya tak berapa lama ciumanku sampai ke buah dadanya.Sambil kucium dan kujilat pentil buah dadanya yang mulai keras dan tegak tanganku menelusuri perutnya hutannya dan akhirnya jariku masuk ke dalam liang kemaluannya dia mulai mendesah kecil.Tangannya mengelus kepalaku dan rambutku ciumanku mulai menurun ke bawah sampai ke liang kemaluannya.Klitorisnya yang telah berdiri tegak terlihat jelas kujilat sekali dan efeknya sangat dahsyat jeritan jeritan kenikmatan mulai keluar dari mulutnya.Sambil jariku keluar masuk lubangnya yang sempit itu kujilati klitorisnya dengan penuh semangat bau odor seks yang keluar dari kemaluannya terasa harum di hidungku menambah semangatku.Jilatanku keras dan cepat irama sodokan jariku kupercepat dan kuperlambat membuat Lita menggeliat dan menjerit keenakan. Ricky kontolmu Ricky masukin donk Lita kamu udah pernah belum kok nanya sih pasti belum lah Lita pertama kali bakal sakit loh gini saja Lita aku tiduran di ranjang and kamu mengangkang di atasku terus kamu saja yang masukin agar kamu enak kalau gitu semua kamu yang ngatur kalau sakit diem kalau udah biasa masukin lagi suka suka kamu deh katanya. Akhirnya dia pun mengangkang di atas batang kemaluanku dan berat badannya ditopang dengan lututnya perlahan lahan dia menurunkan badannya tangannya memegang batang kemaluanku dan diarahkannya ke dalam liang kemaluannya.Liang kemaluannya sempit sekali Sedikit demi sedikit batang kemaluanku ditelan lubang kemaluannya kurasakan ada hambatan di depan batang kemaluanku rupanya dia masih benar benar perawan Lita waktu hymen kamu pecah kamu pasti ngerasain sakit jadi kamu kerasin saja agar sekali langsung masuk.Dia menurut anjuranku dan menggunakan seluruh berat badannya dan gravitasi dia menurunkan badannya pada saat yang sama kuangkat lututku untuk menopang badannya jeritannya menggema di dalam kamar yang kecil itu dan seprei ranjang diremasnya kuat kuat. Kami beristirahat sebentar agar liang kemaluannya bisa beradaptasi dengan adanya batang kemaluanku di dalam liang kemaluannya setelah kurang lebih 3 menit kutidurkan dia di ranjang kedua kakinya di pundakku dan aku bertanya Lita aku mulai ya iiya Ricky tapi jangan sakiti aku tenang kalau sakit bilang saja aku pasti stop. Pinggulku mulai kugerakan maju mundur dan jariku bermain dengan klitorisnya irama sodokanku dimulai dengan irama yang pelan dan irama itu terkadang kupercepat.Erangan kenikmatan menggema di dalam kamar Lita telah klimaks dua kali selama irama ini kupermainkan akhirnya klimaksku pun telah mendekat.Iramanya kupercepat dan Lita pun mengikuti iramaku dan menarik tanganku agar batang kemaluanku bisa masuk sedalam mungkin pas sebelum aku klimaks kurasakan dinding lubang memek Lita mengeras dan mencengkeram batang kemaluanku dengan kuatnya dan dia pun mendapatkan klimaksnya sekali lagi.Tidak lebih dari dua detik aku pun menyemprotkan spermaku di dalam liang kemaluannya badan kami penuh keringat dan aku pun berbaring di sebelah Kami kembali berpakaian dan bergegas menuju pesawat sebab kami hanya ada sepuluh menit sebelum pesawatnya mungkin hanya itu kenangan yang bisa aku ingat dengannya seperti Cerita Vulgar Aku dan Selingkuhanku.

Cerita Sex Dewasa Aku

Cerita Sex
 Cerita Sex Dewasa Aku - saya terima dari seseorang yang tidak mau disebutkan jati dirinya dan lewat email berpesan agar tokoh di Cerita Sex Dewasa ini jangan diganti.Memang kalau tidak salah pemberitaan dimedia massa akhir-akhir ini banyak menyoroti tentang namun cerita ini tidak ada sangkut pautnya dengan Satinah TKW Pembunuh itu,untuk lebih jelasnya mari kita simak sama-sama Cerita Sex berikut ini. Laki laki gendut dengan tahi lalat di pipinya itu dipersilakan duduk di meja terbaik tepat didepan panggung ditengah klub malam yang temaram namun hingar bingar dengan musik.Lima orang sexy dancer baru saja menyelesaikan tarian erotis yang menggoda para pengunjung klub yang berkerumun di sekeliling panggung dengan tampang mupeng sambil bersuit suit dan berusaha menjamah mereka Seorang pembawa acara yang kebanci bancian mengumumkan pertunjukan berikutnya. Yang berikutnya pendatang baru di sini begitu kata pembawa acara. Semua lampu mendadak dimatikan dan musik berhenti lalu berganti irama hip hop dengan lirik menjurus Cabul seberkas sinar terang menerangi panggung menunjukkan sesosok tubuh perempuan di tengah tengahnya.Perempuan itu duduk di satu bangku dan menunduk sehingga wajahnya tak jelas terlihat pakaiannya adalah kostum mirip seragam polisi wanita tapi jelas jelas bukan seragam Polwan betulan karena mustahil ada polwan yang berani bertugas dengan pakaian seseksi itu.Dia mengenakan blus ketat berwarna biru berlengan pendek yang tidak sampai menutup perut tapi lengkap dengan lencana dan tanda pangkat bohongan dia juga mengenakan rok lipit supermini hitam yang cuma menutup sampai bagian atas paha dengan ikat pinggang lebar dan borgol yang menggantung di sana juga sepasang sepatu but hitam berhak tinggi yang jelas jelas bukan yang biasa dipakai polwan betulan.Sedangkan di kepalanya dia juga mengenakan topi polisi lampu sorot segera memudar digantikan lampu warna warni yang menerangi panggung penonton bersorak menyambut dia.Satinah bintang baru di klub malam itu Satinah tidak lain adalah yang dahulu memang seorang polwan yang lantas berhenti dari pekerjaannya semula setelah dia diperkosa dan sesudahnya dipermalukan oleh pemberitaan setelah dia menghilang entah apa yang terjadi kepadanya sampai dia akhirnya tampil di panggung itu. Satinah mulai bergoyang ditangannya dia memegang pentungan polisi mirip dengan yang dulu dipakai si jaket hitam untuk memerawaninya dia mulai melangkah anggun berkeliling panggung ketika kembali ke tengah panggung dia memutar mutar pentungan di tangannya.Dia mengibaskan rambutnya yang kini panjang dan indah tak lagi pendek seperti ketika menjadi polisi betulan Satinah membalik badan dan memain mainkan pentungannya dibelakang pantatnya lalu dia pelan pelan menungging sambil menggesek gesekkan pentungan itu sepanjang garis selangkangannya.Kemudian dia berdiri tegak lagi berbalik menghadap penonton dan menjilat jilat ujung pentungan dia lalu menaruh pentungan itu di panggung dan melepas topinya ketika dia melempar topinya ke penonton terlihatlah wajahnya yang bermake up tebal dengan eyes hadow biru dan lipstik merah menyala Satinah tersenyum ke penonton lalu menjilat bibirnya yang sensual.Dia terus menari erotis sambil bergerak ke dekat bangku kemudian sambil membelakangi penonton dia menumpukan kedua tangan ke bangku dan membungkuk ke depan sampai pantatnya menonjol menantang penonton setiap mata didepan panggung memandangi ketika bokong Satinah bergoyang dari kanan ke kiri lalu suara pun membahana:Buka Buka Buka Penonton berseru seru riuh. Satinah tersenyum polos dan menunjukkan wajah pura pura kaget dengan membelalak sambil menutup mulut dengan tangan lalu satu tangannya berkacak pinggang sementara tangan satunya memberi isyarat mengacungkan telunjuk lalu menggoyang goyangkannya.Lalu dia pelan pelan membuka satu demi satu kancing blusnya dengan hati hati sekali sehingga blus pendek itu tidak langsung tersingkap akhirnya setelah semua kancing terbuka dia tiba tiba membuka blusnya dengan sentakan dan langsung melempar blus itu ke penonton. Blus itu mendarat begitu saja tanpa ada yang menyambut karena penonton melihat apa yang Satinah kenakan di bawahnya serangkaian sabuk kulit mirip tali tali bra hanya saja tidak ada bagian cup yang menutup payudara 36C.Kedua bulatan mempesona itu menonjol dikelilingi bebatan sabuk kulit hitam putingnya ditutup dua penutup yang ujungnya digantungi rumbai rumbai yang ikut bergoyang seiring goyangan dada Satinah sambil terus menari di tengah siulan dan teriakan nakal penonton.Satinah terus menggoda penonton dengan mencengkeram dan memain mainkan kedua buah dadanya lalu dia menundukkan kepala dan menaikkan salah satu buah dadanya kemudian menjilatinya penonton menyaksikan sambil menganga air liur mereka sampai menetes.Kemudian entah siapa yang mulai terdengar lagi seruan Buka Buka Buka Penonton ingin lebih dengan senang hati Satinah menuruti permintaan itu dia melepas payudaranya dan membuka ikat pinggangnya lalu membuka roknya.Rok itu jatuh memperlihatkan celana dalam gstring yang hanya menutupi memeknya ketika dia berbalik badan tampaklah bahwa di bagian belakang hanya sebaris tipis kain yang menyelip di antara kedua belahan pantatnya yang montok.Penonton bertepuk tangan dan bersuit suit kegirangan melihat reaksi penonton Satinah kembali ke bangku dan memungut pentungan polisi yang tadi ditaruhnya.Kembali dia gunakan pentungan itu untuk mengelus elus memeknya sambil wajahnya menunjukkan ekspresi dilanda birahi didepan penonton Satinah seolah olah bermasturbasi menggunakan pentungan itu dan musik sengaja dikecilkan volumenya agar terdengar suara suara penuh nafsu dari bibir si mantan polwan.Tepuk tangan dan riuh suara penonton mencapai puncak ketika di panggung kedua tangannya menggenggam pentungan yang sudah mendesak ke celana dalamnya wajahnya terkulai ke belakang matanya terpejam mulutnya terbuka lebar dan melolong penuh nafsu.Pertunjukan Satinah pun usai dengan matinya lampu dan kata kata pembawa acara sekali lagi tepuk tangan untuk bintang baru kita MISS Satinah. Laki laki gendut bertahi lalat di pipi itu menyaksikan seluruh pertunjukan dengan antusias sampai sampai dia tak memperhatikan bahwa seorang laki laki lain yang berkacamata hitam bertato dan berjaket hitam duduk di kursi di sebelahnya si jaket hitam mencolek bahu laki laki gendut itu dan mengajaknya bersalaman. Selamat ya Bung debut anak buah anda sukses kata si jaket hitam. Hehehe dia kan jadi anak buah kamu sekarang balas si gendut. Sesuai perjanjian anda boleh gratis pakai dia kapan saja kata si jaket hitam lagi. Habis ini ya tolong siapin tempatnya aku udah pengen nyoba dia dari dulu. Sip Bos silakan tunggu di kamar belakang ya nanti dia kusuruh datang ke sana. Sayang sekali tidak menyadari bahwa dia telah dijerumuskan oleh atasannya sendiri Ajun Komisaris Dadang selama ini menjadi beking si jaket hitam pemimpin sindikat penjual manusia yang hendak ditangkap Satinah.Ketika Satinah meminta izin menggerebek sindikat si jaket hitam Dadang sengaja mengulur waktu agar bisa memberitahu teman temannya dan menyiapkan jebakan untuk Satinah. Tertangkap dan diperkosanya Satinah adalah akibat rencana Dadang dan si jaket hitam tidak hanya itu datangnya para wartawan ke TKP sebelum polisi dan ramainya pemberitaan sesudahnya juga digerakkan pasangan polisi korup dan penjahat itu Dadang terus memantau Satinah setelah Satinah mengundurkan diri dan menawarkan Satinah ikut suatu program rehabilitasi.Namun sebetulnya program itu adalah jebakan terakhir dan Satinah kembali jatuh ke tangan si jaket hitam selanjutnya sang polwan cantik itu digojlok dan dihancurkan semangatnya sedemikian rupa dengan pemerkosaan dan penyiksaan hingga akhirnya Satinah berhasil dijinakkan untuk menjadi seorang perempuan pemuas nafsu yang biasa diperdagangkan si jaket hitam malam itu adalah malam pertama Satinah memulai kehidupan barunya. Satinah sudah berganti pakaian dan dan menunggu orang pertama yang akan dilayaninya di dalam suatu kamar di belakang klub kini dia mengenakan set lingerie putih berenda yang seksi.Dia duduk di atas tempat tidur sambil tangannya meraba raba daerah intimnya sendiri rambut hitamnya yang panjang menjuntai menutupi sebagian wajahnya yang bermake up tebal.Pintu kamar terbuka dan tertutup kembali selagi si beking Dadang memasuki ruangan dan berjalan mendekati Satinah dan dia memandangi wajah mantan atasannya itu penuh harap sambil dia berdiri untuk menyambutnya. Kita ketemu lagi Satinah kata Dadang sambil tersenyum sinis. Perwira bertubuh gemuk itu tidak banyak bicara dia langsung membalikkan tubuh Satinah dan mendorong mantan polwan sampai terbungkuk di atas tempat tidur lalu langsung memelorotkan celana dalam Satinah sambil menoleh dan melihat Dadang membuka celana.Tangan tangan Dadang mencengkeram pantat bulat Satinah terlihatlah tato hati yang dibuat si jaket hitam di atas pantat kiri Satinah beberapa detik kemudian Dadang langsung menyerudukkan kontolnya yang sudah tegang ke lubang yang sudah diimpi impikannya sejak pertama kali Satinah masuk menjadi anak buahnya.Satinah menanggapi dengan mengangkat kaki kirinya dan melibatkannya ke belakang memeluk tubuh gendut Dadang kemaluannya sudah basah dan menjepit senjata Dadang seolah olah ingin segera mengeluarkan apa yang dikandungnya erangan dan desahan keluar dari mulut Satinah. Enakkan Satinah ayo bilang perintah Dadang. Enak kata Satinah di tengah rintihan itu enak kata Satinah lagi. Hahaha Dadang tertawa memang kamu cocoknya buat dientot Satinah Badan bohai tampang cakep ngapain kamu jadi polisi mendingan kamu jadi lonte Gimana Satinah Suka sama pekerjaan kamu sekarangkan? Suka Omongan Satinah sudah tersesuaikan dengan kehancuran mental yang telah dialaminya. Dia tak lagi seorang polwan dengan semangat berapi api untuk memberantas kejahatan kini dia telah menjadi seonggok daging untuk memuaskan nafsu lelaki tanpa keinginan selain menuruti birahi.Kakinya menarik tubuh Dadang lebih dekat pantatnya bergerak gerak membalas gerakan Dadang.Pinggul Dadang pun terus menghantamnya berulangkali sementara tangan si perwira polisi mencengkeram buah dada besar Satinah persetubuhan terus berlanjut seiring terjerumusnya ke dunia hitam yang ada di benak satinah hanya nafsu tanpa ada niat untuk berhenti sama seperti Cerita Sex Dewasa Aku.

Cerita Cinta Sampai Ngentot

Cerita Cinta
Cerita Cinta Sampai Ngentot - Satu hal lagi yang membuat aku betah memandangnya adalah bulu ketiaknya yang lebat ya lebat sekali aku sendiri tidak mengerti kenapa dia tidak mencukur bulu ketiaknya tapi jujur aja aku justru paling bernafsu saat melihat bulu ketiaknya yang hitam kontras dengan tonjoilan buah dadanya yang sangat putih mulus tapi ya aku hanya bisa memandang saja karna bagaimana pun juga dia adalah tetanggaku dan suaminya adalah teman aku.Namun cerita istriku yang mengatakan suaminya impoten jelas membuat aku menghayal gak karuan dan entah ide dari mana aku langsung bicara ke istriku yang keliatannya sudah mulai pulas. Mahhh panggilku pelan. Hemmm istriku hanya menggunam saja. Gimana kalau kita kerjain Noni. Hahhhh istriku terkejut dan membuka matanya. Maksud papa bagaimana kata istriku lagi. Aku agak ragu juga menyampaikannya tapi karna udah terlanjur juga akhirnya aku ungkapkan juga ke istriku. Yaaaahh kita kerjain Noni sampai dia gak tahan menahan nafsunya kataku. Buat apa sih dan gimana caranya uber istriku lagi. Lalu aku uraikan cara memancing birahi Noni bisa dengan seolah olah gak sengaja melihat baik melihat senjata aku atau saat kamu ML istriku agak terkejut juga. Apalagi setelah aku uraikan tujuan akhirnya aku menikmati tubuh Noni dia marah dan tersinggung. Papa sudah gila ya mentang mentang mama sudah gak menarik lagi ambek istriku. Tapi untunglah setelah aku beri penjelasan bahwa aku hanya sekedar fun aja dan aku hanya mengungkapkan saja tanpa bermaksud memaksa mengiyakan rencanaku istriku mulai melunak dan akhirnya kata kata yang aku tunggu dari mulutnya terucap. Oke deh pah kayanya sih seru juga tapi inget jangan sampai kecantol dan jangan ngurangin jatah mama ancam istriku. Aku seneng banget dengernya aku langsung cium kening istriku so pasti dong mah lagian selama ini kan mama sendiri yang gak mau tiap hari sahutku. Kan lumayan buat ngisi hari kosong saat mama gak mau main kataku bercanda. Istriku hanya terdiam cemberut manja mungkin juga membenarkan libidoku yang terlalu tinggi dan libidonya yang cenderung rendah keesokan paginya kebetulan hari Sabtu hari libur kerja.Setelah kompromi dengan istriku kami menjalankan rencana satu pukul 5.30 pagi istriku keluar berolah raga dan tentunya bertemu dengan Aku mengintip mereka dari jendela atas rumah aku dengan deg deg an setelah aku melihat mereka ngobrol serius aku mulai menjalankan aksiku aku yakin istriku sedang membicarakan bahwa aku bernafsu tinggi dan kadang tidak sanggup melayani.Dan sesuai skenario aku harus berjalan di jendela sehingga mereka melihat aku dalam keadaan telanjang dengan senjata tegang dan tidak sulit buatku karena sedari tadi melihat Noni berolahraga saja senjataku sudah menegang kaku.Aku buka celana pendekku hingga telanjang kontolku berdiri menunjuk langit lalu aku berjalan melewati jendela sambil menyampirkan handuk di pundakku.Dan seolah-olah mau mandi aku yakin mereka melihat dengan jelas karena suasana pagi yang belum begitu terang kontras dengan keadaan kamarku yang terang benderang tapi untuk memastikannya aku balik kembali berpura ada yang tertinggal dan lewat sekali lagi Sesampai dikamar mandiku aku segera menyiram kepalaku yang panas akibat birahiku yang naik hemm segarnya ternyata siraman air dingin dapat menetralkan otakku yang panas. Setelah mandi aku duduk diteras berteman secangkir kopi dan koran aku melihat mereka berdua masih mengobrol aku mengangguk ke Noni yang kebetulan melihat aku sebagai pertanda menyapa aku melihat roma merah diwajahnya entah apa yang dibicarakan istriku saat itu. Masih dengan peluh bercucuran istriku yang masih keliatan seksi juga memberikan jari jempolnya ke aku yang sedang asik baca koran pasti pertanda bagus pikirku aku segera menyusul istriku dan menanyakannya. Gimana mah? kejarku. Istriku cuma mesem aja. Kok jadi papa yg nafsu sih candanya. Aku setengah malu juga akhirnya istriku cerita juga katanya wajah Noni keliatan horny saat dengar bahwa nafsu aku berlebihan apalagi pas melihat aku lewat dengan senjata tegang di jendela roman mukanya berubah. Sepertinya Noni sangat bernafsu pah kata istriku. Malah dia bilang mama beruntung punya suami kaya papa tidak seperti dia yang cuma dipuaskan oleh jari suaminya aja. Oooohhh aku cuma mengangguk setelah tahu begitu. Terus selanjutnya gimana mah pancing aku. Yaaah terserah papa aja kan papa yang punya rencana kata istriku lagi. Aku terdiam dengan seribu khayalan indah. Ok deh kita mikir dulu ya mah kataku. Aku kembali melanjutkan membaca koran yang sempat tertunda baru saja duduk aku melihat suami Noni berangkat kerja dengan mobilnya dan sempat menyapaku. Pak lagi santai nih yuk berangkat pak sapanya akrab. Aku menjawab sapaannya dengan tersenyum dan lambaian tangan. Pucuk dicinta ulam tiba pikirku ini adalah kesempatan besar Noni di rumah sendiri tapi gimana caranya aku memutar otak konsentrasiku tidak pada koran tapi mencari cara untuk memancing gairah Noni dan menyetubuhinya tapi gimana gimana gimana. Sedang asiknya mikir tau tau orang yang aku khayalin ada di depan mataku. Wuuiih lagi nyantai nih pak mbak Linda ada pak sapanya sambil menyebut nama istriku. Eeeh mbak Noni ada di dalam mbak masuk aja jawabku setengah gugup. Noni melangkah memasuki rumahku aku cuma memperhatikan pantatnya yang bahenol bergoyang seolah memanggilku untuk meremasnya seperti kisah di Aku kembali hanyut dengan pikiranku tapi keberadaan Noni di rumahku jelas membuat aku segera beranjak dari teras dan masuk ke rumah juga aku ingin melihat mereka ternyata mereka sedang asik ngobrol di ruang tamu obrolan mereka mendadak terhenti setelah aku masuk. Haaaayo pagi pagi sudah ngegosip pasti lagi ngobrolin yang seru nih candaku. Mereka berdua hanya tersenyum aku segera masuk ke kamar dan merebahkan tubuhku aku menatap langit kamar dan akhirnya mataku tertuju pada jendela kamar yang hordengnya terbuka tentunya mereka bisa melihat aku pikirku.Karena di kamar posisinya lebih terang dari diruang tamu tentunya mereka bisa melihat aku meskipun aku tidak bisa melihat mereka mengobrol seperti di . Reflek aku bangkit dari tempat tidur dan menggeser sofa kesudut yang aku perkirakan mereka dapat melihat lalu aku lepas celana pendekku dan mulai mengocok senjataku.Eeeehmm sungguh nikmat aku bayangkan dia sedang melihatku ngocok dan sedang horny kontolku langsung kaku tapi tiba saja pintu kamarku terbuka istriku masuk dan langsung menutup kembali pintu kamar. Pa apa apaan sih pagi pagi udah ngocok dari ruang tamu kan kelihatan semprot istriku. Haaah masa iya tanyaku pura pura bego. Noni sampai malu dan pulang tuh cerocosnya lagi aku hanya terdiam. Mendengar Noni pulang mendadak gairahku jadi drop aku kenakan kembali celanaku. Sampai siang aku sama sekali belum menemukan cara untuk memancingnya sampai istriku pergi mau arisan aku cuma rebahan di kamar memikirkan cara untuk menikmati tubuh Noni. Pasti lagi mikirin Noni nih bengong terus awas ya bertindak sendiri tanpa mama ancam istriku mama mau arisan dulu sebentar aku cuma mengangguk aja beberapa menit setelah istriku pergi aku terbangun karna di dpn rumah terdengar suara gaduh aku keluar dan melihat anakku yang laki bersama temannya ada di teras rumah.Noni dengan wajah ketakutan aku segera menghampirinya dan ternyata bola yang dimainkan anakku dan temannya mengenai lampu taman rumah Noni hingga pecah aku segera minta maaf ke Noni dan berjanji akan menggantinya anakku dan temannya kusuruh bermain di lapangan yang agak jauh dari rumah. Mbak Noni aku pamit dulu ya mau beli lampu buat gantiin pamitku. Eeeeh gak usah pak biar aja namanya juga anak anak lagian aku ada lampu bekasnya yang dari developer di gudang kalau gak keberatan nanti tolong dipasang yang bekasnya aja. Aku lihat memang lampu yang pecah sudah bukan standar dari developer tapi otakku jadi panas melihat cara bicaranya dengan senyumnya dan membuat aku horny sendiri. Kalau gitu mbak tolong ambil lampunya nanti aku pasang kataku. Waaah aku gak sampe pak tolong diambilin didalam senyumnya. Kesempatan datang tanpa direncanakan aku mengangguk mengikuti langkahnya lalu Noni menunjukan gudang diatas kamar mandinya ternyata dia memanfaatkan ruang kosong diatas kamar mandinya untuk gudang. Wuiiih busyeett tinggi mbak aku gak sampe mbak ada tangga tanyaku. Gak ada pak kalau pake bangku sampe gak tanyanya. Coba aja kataku lagi. Noni berjalan ke dapur mengambil bangku lambaian pinggulnya yang bulat seolah memanggilku untuk segera menikmatinya meskipun tertutup rapat namun aku bisa membayangkan kenikmatan di dalam dasternya. Lamunanku terputus setelah Noni menaruh bangku tepat didepanku aku segera naik tapi ternyata tanganku masih tak sampai meraih handle pintu gudang. Gak sampe mba kataku lagi,aku lihat Noni agak kebingungan. Dulu naruhnya gimana mbak tanyaku Dulu kan ada tukang yang naruh mereka punya tangga. Kalau gitu aku pinjem tangga dulu ya mba sama tetangga. Aku segera keluar mencari pinjaman tangga tapi aku sudah merencanakan hal gila setelah dapat pinjaman tangga aluminium aku ke rumah dulu aku lepaskan celana dalamku hingga aku hanya mengenakan celana pendek berbahan kaos aku kembali ke rumah Noni dgn membawa tangga. Akhirnya aku berhasil mengambil lampunya dan langsung memasangnya tapi ternyata dudukan lampunya berbeda lampu yang lama lebih besar aku kembali ke dalam rumah dan mencari dudukan lampu yang lamanya tapi sudah aku acak semua tetapi tidak ketemu juga aku turun dan memanggil Noni namun aku sama sekali tak melihatnya atau sahutannya saat kupanggil pasti ada dikamar pikirku wah bisa gagal rencanaku memancingnya jika Noni dikamar terus Aku segera menuju kamarnya namun sebelum mengetuknya niat isengku timbul aku coba mengintip dari lubang kunci dan ternyata aku dapat pemandangan bagus aku lihat di atas tempat tidurnya.Jarinya meremas buah dadanya sendiri sedangkan tangan yang satunya menggesek klitorisnya aku gemetar menahan nafsu kontolku langsung membesar dan mengeras andai saja tangan aku yang meremas buah dadanya.Sedang asiknya mengkhayal tiba Noni beranjak dari tempat tidurnya dan mengenakan pakaian kembali mungkin dia inget ada tamu aku segera lari dan pura pura mencari kegudang kontolku yang masih tegang aku biarkan menonjol jelas di celana pendekku yang tanpa cd. Loooh nyari apalagi pak aku lihat muka Noni memerah dia pasti melihat tonjolan besar di celanaku. Ini mbak dudukannya lain dengan lampu yang pecah aku turun dari tangga dan menunjukan kepadanya aku pura pura tidak tahu keadaan celanaku Noni tampak sedikit resah saat bicara. Jadi gimana ya pak mesti beli baru dong suara Noni terdengar serak mungkin ia menahan nafsu melihat senjataku dibalik celana pendekku apalagi dia tadi sedang Masturbasi. Aku pura pura berfikir padahal dalam hati aku bersorak karena sudah 60% Noni aku kuasai tapi bener sih aku lagi mikir tapi mikir gimana cara supaya masuk dalam kamarnya dan menikmati tubuhnya yang begitu sempurna. Kayanya dulu ada pak coba aku yang cari suara Noni mengagetkan lamunanku lalu dia menaiki tangga dan sepertinya Noni sengaja memancingku aku dibawah jelas melihat paha gempalnya yang putih mulus tak bercela.Dan ternyata Noni sama sekali tidak mengenakan celana dalam tapi sepertinya Noni cuek aja semakin lama diatas aku semakin tak tahan senjataku sudah basah oleh pelumas pertanda siap melaksanakan tugasnya. Setelah beberapa menit mencari dan tidak ada juga Noni turun dari tangga tapi naas buat dia atau malah sengaja dia tergelincir dari anak tangga pertama tidak tinggi tapi lumayan membuatbya hilang keseimbangan.Aku reflek menangkap tubuhnya dan memeluknya dari belakang hemmm sungguh nikmat sekali meskipun masih terhalang celana dalam ku dan dasternya tapi senjataku dapat merasakan kenyalnya pantat Noni dan aku yakin Noni pun merasakan denyutan hangat dipantatnya makasih pak Noni tersipu malu dan akupun berkata maaf berbarengan dengan ucapan makasihnya. Gak papa kok tapi kok tadi seperti ada yg ngeganjel dipantatku ya sepertinya Noni mulai berani akupun membalasnya dengan gurauan Ooooh itu pertanda senjata siap untuk melaksanakan melaksanakan tugas. Tugas apa nih Noni semakin terpancing. Aku pun sudah lupa janji dgn istriku yang ga boleh bertindak tanpa sepengetahuannya aku sudah dikuasai nafsu tugas ini mbak kataku. Langsung merangkulnya dalam pelukanku dan aku langsung melumat bibirnya dengan nafsu ternyata Noni pun dengan buas melumat bibirku juga mungkin iapun menunggu keberanianku ciuman kami panas membara lidah kami saling melilit seperti ular tangan Noni langsung meremas senjataku mungkin baru ini dia melihat senjata yang tegang sehingga Noni begitu liar meremasnya aku balas meremas buah dadanya yang negitu kenyal.Meskipun dari luar ali bisa pastiin bahwa Noni tidak mengenakn bra putingnya langsung mencuat aku pilin pelan putingnya tanganku yang satu meremas bongkahan pantatnya yang mulus cumbuan kami semakin panas bergelora tapi tiba tiba.. Sebentar mas Noni berlari ke depan ternyata dia mengunci pintu depan aku cuma melongo dipanggil dengan mas yang menunjukan keakraban sini mas dia memanggilku masuk kekamarnya. Aku segera berlari kecil menuju kamarnya Noni langsung melepas dasternya dia bugil tanpa sehelai benangpun di depan mataku sungguh keindahan yang benar luar biasa aku terpana sejenak melihat putih mulusnya badan Noni bulu kemaluannya yang lebat menghitam kontras dengan kulitnya yang bersih lekuk pinggangnya sungguh indah.Tapi hanya sekejab saja aku terpana aku langsung melepas kaos dan celana pendekku kontolku yang dari tadi mengeras menunjuk keatas tapi ternyata aku kalah buas dengan Noni dia langsung berjongkok di depanku yang masih berdiri dan melumat senjataku dengan rakusnya. Lidahnya yang lembut terasa hangat menggelitik Cerita Cinta penisku mataku terpejam menikmati cumbuannya sungguh benar liar mungkin karna Noni selama ini tidak pernah melihat senjata yang kaku dan keras. Kadang dia mengocoknya dengan cepat aliran kenikmatan menjalari seluruh tubuhku aku segera menariknya keatas lalu mencium bibirnya nafasnya yang terasa wangi memompa semangatku untuk terus melumat bibirnya aku dorong tubuhnya yang aduhai ke ranjangnya.Aku mulai mengeluarkan jurusku lidahku kini mejalari lehernya yang jenjang dan putih tanganku aktif meremas buah dadanya lembut putingnya yang masih kecil dan agak memerah aku pillin kini dari mataku hanya berjarak sekian cm ke bulu ketiaknya yang begitu lebat.Aku hirup aromanya yang khas sungguh wangi lidahku mulai menjalar ke ketiak dan melingkari buah dadanya yang benar kenyal dan saat lidahku yang hangat melumat putingnya Noni semakin mendesah tak karuan rambutku habis dijambaknya kepalaku terus ditekan ke buah dadanya aku semakin semangat tidak ada sejengkal tubuh Noni yang luput dari sapuan lidahku.Bahkan pinggul pantat dan pahanya juga apalagi saat lidahku sampai didaerah kemaluannya yang berbulu lebat setelah bersusah payah meminggirkan bulunya yang lebat lidahku sampai juga ke klitorisnya kemaluannya sudah basah.Aku lumat klitnya dengan lembut Noni semakin hanyut tangannya meremas sprey pertanda menahan nikmat yang aku berikan lidahku kini masuk ke dalam lubang kemaluannya aku semakin asik dengan aroma kewanitaan Noni yang begitu wangi dan menambah birahiku. Tapi sedang asiknya aku mencumbu vaginanya Noni tiba tiba bangun dan langsung mendorongku terlentang lalu dengan sekali sentakan pantatnya yang bulat dan mulus langsung berada diatas perutku tangannya langsung menuntun senjataku lalu perlahan pantatnya turun kepala kemaluanku mulai menyeruak masuk kedalam memeknya yang basah namun meskipun basah aku merasakan jepitan memeknya sangat ketat mungkin karna selama ini hanya jari saja yang masuk kedalam vaginanya. Centi demi centi senjataku memasuki vaginanya berbarengan dengan pantat Noni yang turun sampai akhirnya aku merasakan seluruh batang kontolku tertanam dalam vaginanya sungguh pengalaman indah aku merasakan nikmat yang luar biasa dengan ketatnya vaginanya meremas otot senjataku.Noni terdiam sejenak menikmati penuhnya senjataku dalam kemaluannya tapi tak lama pantatnya yang bahenl dan mulus nulaik bergoyang kadang ke depan ke belakang kadang keatas ke bawah peluh sudah bercucuran di tubuh kami tanganku tidak tinggal diam memberikan rangsangan pada dua buah dadanya yang besar dan goyangan pinggul Noni semakin lama semakin cepat dan tak Beraturan kontolku seperti diurut dengan lembut aku mencoba menahan ejakulasiku sekuat mungkin dan tak lama berselang aku merasakan denyutan vagina Noni di batang kontolku semakin menguat dan akhirnya Noni berteriak keras melepas orgasmenya giginya menancap keras dibahuku. Noni orgasme aku merasakan hangat di batang senjataku akhirnya tubuhnya yang sintal terlungkup diatas tubuhku kontolku masih terbenam didalam memeknya aku biarkan dia sejenak menikmati sisa sisa orgasmenya. Setelah beberapa menit aku berbisik ditelinganya mba langsung lanjut ya aku tanggung nih. Noni tersenyum dan bangkit dari atas tubuhku ia duduk dipinggir ranjang makasih ya mas baru kali ini aku mengalami orgasme yang luar biasa dia kembali melumat bibirku aku yang masih terlentang menerima cumbuan Noni yang semakin liar benar liar seluruh tubuhku dijilatin dengan rakusnya bahkan lidahnya yang nakal menyedot dan menjilat putingku sungguh nikmat aliran daraku seperti mengalir dengan cepat Akhirnya aku ambil kendali dengan gaya konvensional aku kemabli memasukkan senjataku dalam kemaluannya sudah agak mudah tapi tetap masih ketat menjepit senjataku pantatku bergerak turun naik sambil lidahku mengisap buah dadanya bergantian aku liat wajah Noni yang cantik memerah pertanda birahinya kembali naik aku atur tempo permainan aku ingin sebisa mungkin memberikan kepuasan lebih kepadanya entah sudah berapa gaya yang aku lakukan dan entah sudah berapa kali aku tdk menghitungnya aku hanya inget terakhir aku oake gaya doggy yang benar luar biasa pantatnya yang besar memberikan sensasi tersendiri saat aku menggerakkan senjataku keluar masuk dan memang aku benar benar tak sanggup lagi menahan spermaku saat doggy aku pacu sekencang mungkin pantat Noni yang kenyal bergoyang seirama dengan hentakan tapi aku masih ingat satu kesadaran mbak diluar atau didalam tanyaku parau terbawa nafsu sambil terus memompa senjataku Noni pun menjawab dengan serak akibat nafsunya Didalam aja mas aku lagi gak subur dan tak perlu waktu lama selang beberapa detik setelah Noni menjawab aku hentakan keras senjataku dalam vaginanya seluruh tubuhku meregang kaku aliran kenikmatan menuju penisku dan memeuntahkan laharnya dalam vagina Noni ada sekitar sepuluh kedutan nikmat aku tumpahkan kedalam vaginanya sementara Noni aku lihat menggigit sprey dihadapannya mungkin iapun mengalami orgasme yang kesekian kalinya dan aku berharap kisah ini akan segera berakhir sama seperti Cerita Cinta Sampai Ngentot.

Kisah Seks Mirna Pacarku

Kisah Seks
Kisah Seks Mirna Pacarku - Dalam kisah ini aku selalu saja dikelilingi oleh dewi fortuna begitu pun yang terjadi kala itu kalau tidak salah saat itu adalah dan dikala itulah cerita ini tercipta berikut kisah lengkapnya. Mirna berambut lurus sebahu berperawakan sedang berkulit sawo matang dengan wajah yang manis tinggi sekitar 160 cm badan ramping dengan berat badan sekitar 50 kg dengan tetek yang besarnya sedang saja Yang agak istimewa dari penampilan Mirna adalah matanya yang bagus dengan lirikan lirikan yang kelihatannya sedikit nakal. Hari pertama kedatangannya saat memperkenalkan diri dia tampak tidak banyak bicara hanya saya melihat bahwa matanya sering melirik dan memperhatikan celana saya terutama pada bagian kontolku.Saya berpikir akh nakal juga nih ternyata Mirna ini baru menikah dua bulan lalu dan karena desakan kebutuhan ekonomi saat ini sedang terpisah dari sang suami yang bekerja menjadi TKI di Timur Tengah. Setelah beberapa hari bekerja pada kami ternyata Mirna cukup rajin dan dapat menyelesaikan pekerjaannya dengan cepat memasuki minggu kedua saya mendapat gilirin kerja shift dari kantor yaitu shift ke 2 sehingga saya harus mulai bekerja mulai dari jam 3 siang sampai dengan jam 11 malam.Jadi bila pulang telah larut malam biasanya isteri saya sudah tidur dan bila Mirna tidur Mirna mempunyai kebiasaan tidur yang sangat lelap dan sangat susah sekali untuk dibangunkan dan bila saya terbangun pada pagi hari isteri sudah berangkat kerja sehingga biasanya kami hanya berhubungan melalui telephone saja atau Mirna menuliskan pesan dan menempelkannya di kulkas. Suatu malam sepulang kerja Mirna seperti biasa membuka pintu dan setelah itu Mirna biasanya menyiapkan air panas untuk saya mandi sedang saya asyik mandi dan menggosok gosok tubuh saya mendengar suatu bunyi halus dibalik pintu kamar mandi sambil berpura pura tidak tahu saya tiba tiba menunduk dan mencoba melihat dari celah yang ada dibawah pintu tersebut. Astagaa saya kaget juga karena disitu terlihat sepasang kaki yang dalam posisi sedang menjinjit menempel dipintu kamar mandi wah ternyata saya sedang diintip oleh siapa lagi kalau bukan Mirna.Saya tetap pura pura tidak tahu saja dan mulai memasang aksi saya mulai menggosok gosokan sabun kebagian kontol saya meremas remas sehingga kontolku pun mulai bangun dan menjadi keras sambil terus mengkocok kocok kontol saya juga berusaha untuk berkonsentrasi mendengar suara dibelakang pintu itu dari situ terdengar desahan halus yang sedikit lebih keras dari tarikan nafas. Naah lo rasain kata saya dalam hati selesai mandi saya langsung saja keluar dengan memakai handuk yang dililitkan kebadan bagian bawah saya masih dalam posisi menegang keras jadi terlihat menonjol dari balik handuk saya tetap berpura pura tidak tahu apa apa dan berjalan kearah belakang untuk menaruh pakaian kotor. Pakkk bapak mau emm makan sapa Mirna. Ohhh enggak Mirna sudah makan tolong bikinkan kopi saja jawab saya sambil saya perhatikan wajahnya ternyata wajah Mirna terlihat pucat dengan tangan yang agak gemetaran. Eeeh kamu kenapa Mirna sakit yaa tanya saya. Aaahh tidak pak saya cuma sedikit pusing aja jawab Mirna. Iyaa Mirna saya juga sedikit pusing apa kamu bisa mijitin kepala saya. Beeb bis bisa pak jawab Mirna tergagap sembari matanya terus menerus melirik kearah kontol saya yang menyembul saya pun masuk kekamar dan mengganti handuk dengan sarung tanpa memakai celana dalam lagi dan tidak lupa memeriksa isteri saya setelah saya perhatikan ternyata isteri saya tetap tertidur dengan pulas sekali.Saya pun duduk disofa didepan televisi sambil menunggu Mirna membawa kopi yang kemudian ditaruhnya dimeja didepan saya. Mirna tolong nyalakan televisinya. Mirna berjalan kearah televisi untuk menyalakan saat televisi telah menyala saya bisa melihat bayangan tubuh Mirna dari balik dasternya wah boleh juga terasa denyutan kontol Kisah Seks saya nafsu saya mulai memuncak. Mirna tolong kecilkan sedikit suaranya kata saya Saat Mirna mengecilkan suara televisi itu sedikit membungkuk untuk menjangkau tombol tv tersebut langsung tubuhnya terbayang dengan jelas sekali Mirna ternyata tidak memakai BH dan puting teteknya terbayang menonjol bagaikan tombol yang minta diputar. Lagi sedikit Mirna kata saya mencari alasan untuk dapat melihat lebih jelas aaduh denyutan kontol saya pun makin keras saja. Ayo Mirna pijitin kepala saya kata saya sambil bersandar pada sofa Dengan agak ragu Mirna mulai memegang kepala saya dan mulai memijat mijat kepala saya dengan lembut. Nah gitu baru enak kata saya lagi tapi filmnya kok jelek banget yaa. Iya pak filmnya film tua katanya. Kamu mau lihat film baru kata saya sambil langsung berdiri dan menuju kearah lemari televisi untuk mengambil sebuah laser disk dan langsung saja memasangnya film itu dibintangi oleh Luna Maya sebuah film jenis yang sungguh hot Mirna kembali memijat kepala saya sambil menanti adegan film tersebut. Saat adegan pertama dimana Luna Maya mulai melakukan french kiss dan meraba kontol lawan mainnya tangan Mirna mengejang dikepala saya terdengar Mirna menarik nafas panjang dan pijatan tangannya bertambah keras Saya mengangkat kepala dan melihat keatas kearah Mirna terlihat matanya terpaku pada adegan dilayar biji matanya kelihatan seperti tertutup kabut tipis.Mirna benar benar berkonsentrasi melihat adegan demi adegan yang diperankan oleh Luna Maya sekitar seperempat jam kemudian terasa pijatan dikepala saya berkurang karena hanya satu tangannya saja yang dipakai untuk memijat sedangkan setelah saya tengok kebelakang ternyata tangannya yang satu lagi terjepit diantara selangkangannya dengan gerakan menggosok gosok Desahan nafasnya menjadi keras buru memburu Mirna terlihat bagai orang sedang mengalami trance dan tidak sadar akan perbuatannya. Saya langsung saja berdiri dan menuju kebelakangnya sarung saya jatuhkan kelantai dan dalam keadaan telanjang saya tekan kontol saya ke arah belahan pantatnya sedangkan mulut saya mulai menjalar ke leher Mirna menjilat jilat sambil menggigit pelahan lahan.Kedua tangan saya bergerak kearah teteknya yang menantang dan meremas remas sambil sesekali memuntir muntir putingnya yang cukup panjang Mirna tetap seperti orang yang tidak sadar matanya hanya terpaku kelayar kaca melihat bagaimana Luna Maya menjepit pinggang lawan mainnya sambil mengayunkan pinggulnya ke kanan kekiri.Dengan cepat saya membuka dasternya sampai terlepas Mirna diam saja juga saat saya memelorotkan celana dalamnya sambil tetap memeluknya dari belakang saya menggeser kakinya agar selangkangannya lebih terbuka sehingga saya bisa mengarahkan kontol saya ke lubang memeknya.Saat kepala kontol saya mulai memasuki memeknya yang sudah basah Mirna sedikit tersentak tapi saya terus menyodok kedalam sehingga kontol saya terbenam seluruhnya. Aaaaaaaakh pak desah Mirna lirih ennnaaaak paaaaak katanya. Saya tetap menekan dan kemudian mulai menarik kontol saya waah bagaikan menjepit kontol saya dan seperti tidak mau untuk berusaha agar melepaskannya.Memek Mirna ternyata sempit sekali dan kontol saya terasa bagaikan dihisap hisap dan diremas remas dengan denyutan denyutan yang sungguh nikmat sekali saya menarik dan menekan dengan kuat secara berulang ulang sehingga biji saya terdengar beradu dengan pantat Mirna yang mulus plak plak plak.Saya tetap memeluknya dari belakang dengan tangan kiri yang tetap berada di tetek sedangkan jari tangan kanan saya berada di dalam mulut Mirna. Mulut Mirna menghisap hisap jari saya bagaikan anak bayi yang telah kelaparan mendapatkan susu ibunya matanya terpejam bagai orang sedang bermimpi badannya separuh dari pinggang keatas condong kedepan membungkuk pada sandaran sofa sedangkan pinggangnya berusaha untuk mengimbangi gerakan maju mundur yang saya lakukan.Bila saya menekan kontolku untuk membenamkannya lebih dalam kelubang memeknya Mirna segera mendorong pantatnya kebelakang untuk menyambut gerakan saya dan kemudian secara cepat mengayunkan pinggulnya ke kiri dan ke kanan bergantian.Aah Mirna ternyata luar biasa enaknya memek kamu saya benar benar menikmati tubuh dan memek Mirna kami melakukan gerakan gerakan seperti ini selama beberapa waktu sampai suatu saat badan Mirna mengejang kedua kaki nya juga mengejang serta terangkat kebelakang.Memeknya meremas dan menghisap hisap kontol saya dengan keras dan berusaha untuk menelan kontol saya seluruhnya aaaaaaaaaaaaahhhhh desah Mirna panjang akhirnya saya juga tidak tahan lagi saya peluk badannya dan saya tekan kontol ini kuat kuat kedalam memek Mirna saya pun melepaskan cairan mani saya kedalam lubang memek Atun yang begitu hangat dan menghisap. Hhhhheeeeeeeeeh creeet criittt crootttttt kami berdua langsung lunglai dan tertekuk kearah sandaran sofa dengan posisi kontol saya masih ada di dalam jepitan memek Mirna.Setelah kami recover saya buru buru memungut sarung mematikan televisi dan berdua berjalan kearah belakang Mirna langsung berbelok kekamarnya tapi sebelumnya Mirna berkata halus terima kasih yaa pak dan sambil tersenyum nakal Mirna meremas kontolku.Saya langsung mandi lagi untuk membersihkan keringat yang mengalir begitu banyak setelah itu ke kekamar berbaring sambil memeluk isteri saya dan tertidur lelap dengan puas dipagi hari saya tersentak bangun karena merasakan sepasang tangan yang mengelus elus kontol saya secara refleks saya melihat jam dinding dan melihat jam sudah menunjukan pukul sembilan pagi. Lhooo pikir saya kok isteri saya tidak bekerja hari ini. Langsung saya mengangkat kepala melihat kebawah busyett ternyata bukan isteri saya yang sedang mengelus elus kontol saya tetapi Mirna yang sedang menunduk untuk mencium kontol saya yang sudah keras dan tegang.ayo naik kesini kata saya kepadanya sambil bangun terduduk saya menarik badannya dan mulai membuka dasternya ternyata Mirna sudah tidak memakai apa apa dibalik dasternya.Langsung saya balikkan badannya dan mulai mencium memeknya yang wangi sedangkan Mirna langsung juga mengulum kontolku dimulutnya yang kecil waah Mirna langsung cepat belajar dari tontonan film tadi malam rupanya. Saya mulai menjilat jilat memeknya dan sesekali mengulum serta mempermainkan klentitnya dengan lidah saya Mirna tergelinjang dengan keras dan terdengar desahannya hheeeh heeeehhh.Dari lubang memeknya mengalir cairan hangat dan langsung saja saya jilat mmmh enaknyaa.Setelah itu saya tarik Mirna untuk jongkok di atas badan saya sedangkan saya tetap terlentang dan Mirna mulai menurunkan badannya dengan lubang memeknya yang sempit itu tepat kearah batang kontol saya yang sudah sangat tegang sekali. Hhhheeehhhh cleeeep batang kontol saya masuk langsung kedalam lubang memeknya dan terbenam sampai keujung biji saya oooohh enak bener Mirna memek kamu kata saya Mirna sudah tidak menjawab lagi dia menaikkan pantatnya dan kemudian dengan cepat berusaha menurunkannya dan memutar mutar pinggulnya dengan cepat sekali berkali kali sambil terpejam dia mendesah desah panjang terus menerus karena keenakkan.Batang kontolku terasa mau putus karena enaknya memek Mirna benar benar nikmat sekali permainan dipagi hari ini sesekali saya duduk untuk memeluknya dan terus meremas remas teteknya yang keras.Ooooh Mirna ennaaaak Mirna kemudian berhenti sebentar dan memutarkan badannya sehingga pantatnya menghadap wajah saya sambil terus menaik turunkan pantatnya memeknya tetap menjepit batang kontol saya dengan jepitan yang keras dan berdenyut denyut.Akh akhirnya saya tidak tahan lagi sambil memeluk pinggangnya saya berusaha menekan batang kontol saya sedalam dalamnya dilubang memek Mirna badan Mirna pun mengejang dan bersama sama kita mencapai orgasme Pagi hari itu saya dan Mirna bermain sampai jam 1 siang berkali kali dan berbagai bagai gaya dengan tidak bosan bosannya. Sejak pagi itu saya selalu dibangunkan oleh isapan lembut dari mulut mungil Mirna kecuali bila hari libur dimana isteri saya berada di rumah yang aku khawatirkan adalah kapankah akan berahir cerita tentang Kisah Seks Mirna Pacarku.

Kisah Mesum Dengan Vina

Kisah Mesum Dengan Vina
Kisah Mesum Dengan Vina - Dan ini adalah pengalamanku yang cukup unik dalam hal sebab lewat cerita ini aku baru tau tentunya dengan berikut kisah lengkapnya. Suatu hari aku ke Jakarta ketika aku sampai ke rumah kakakku aku melihat ada tamu rupanya dia adalah teman kuliah kakakku waktu dulu aku dikenalkan kakakku kepadanya.Rupanya dia sangat ramah kepadaku usianya 40 tahun dan namanya Rizal dia pun mengundangku untuk main ke rumahnya dan dikenalkan pada anak istrinya.Istrinya Eva 7 tahun lebih muda darinya dan putrinya Vina duduk di kelas 3 SMEA. Kalau aku ke Jakarta aku sering main ke rumahnya dan pada hari Senin aku ditugaskan oleh Rizal untuk menjaga putri dan rumahnya karena dia akan pergi ke Malang ke rumah sakit untuk menjenguk saudara istrinya.Menurutnya sakit demam berdarah dan dirawat selama 5 hari oleh karena itu dia minta cuti di kantornya selama 1 minggu.Rizal berangkat sama istrinya sedangkan anaknya tidak ikut karena sekolah setelah 3 hari di rumahnya suatu kali aku pulang dari rumah kakakku karena aku tidak ada kesibukan apapun dan aku pun menuju rumah Rizal aku pun bersantai dan kemudian menyalakan VCD.Selesai satu film saat melihat rak di bagian bawahnya kulihat beberapa karena memang sendirian aku pun menontonnya.Sebelum habis satu film tiba tiba terdengar pintu depan dibuka aku pun tergopoh gopoh mematikan televisi dan menaruh pembungkus VCD di bawah karpet. Hallo Om Iwan dan Vina yang baru masuk tersenyum. Eh tolong dong bayarin taxinya uang Vina sepuluh ribuan abangnya nggak ada kembalinya. Aku tersenyum mengangguk dan keluar membayarkan taxi yang cuma dua ribu rupiah. Saat aku masuk kembali pucatlah wajahku Vina duduk di karpet di depan televisi dan menyalakan kembali Video Bokep Obat Kuat yang sedang setengah jalan Eva memandang kepadaku dan tertawa geli. Ih Om Iwan begitu tho caranya Vina sering diceritain temen temen di sekolah tapi belon pernah liat. Gugup aku menjawab Vina kamu nggak boleh nonton itu kamu belum cukup umur ayo matiin. Aahh Om Iwan jangan gitu dong tu liat cuma begitu aja gambar yang dibawa temen Vina di sekolah lebih serem. Tak tahu lagi apa yang harus kukatakan dan khawatir kalau kularang Vina justru akan lapor pada orangtuanya aku pun ke dapur membuat minum dan membiarkan Vina terus menonton dari dapur aku duduk duduk di beranda belakang membaca majalah. Sekitar jam 7 malam aku keluar dan membeli makanan sekembalinya di dalam rumah kulihat Vina sedang tengkurap di sofa mengerjakan PR dan astaga dia mengenakan daster yang pendek dan tipis tubuh mudanya yang sudah mulai matang terbayang jelas paha dan betisnya terlihat putih mulus dan pantatnya membulat indah aku menelan ludah dan terus masuk menyiapkan makanan. Setelah makanan siap aku memanggil Vina dan sekali lagi astaga jelas dia tidak memakai BH karena puting susunya yang menjulang membayang di dasternya.Aku semakin gelisah karena kontolku yang tadi sudah mulai bergerak sekarang benar benar menegak dan mengganjal di celanaku. Selesai makan saat mencuci piring berdua di dapur kami berdiri bersampingan dan dari celah di dasternya buah dadanya yang indah mengintip saat dia membungkuk puting susunya yang merah muda kelihatan dari celah itu aku semakin gelisah Selesai mencuci piring kami berdua duduk di sofa di ruang keluarga. Oom ayo tebak hitam kecil keringetan. Ah gampang semut lagi push up khan ada di tutup botol fanta gantian putih biru putih kecil keringetan apa. Vina mengernyit dan memberi beberapa tebakan yang semua kusalahkan. Yang bener Vina pakai seragam sekolah kepanasan di bajaj. Aahh Oom Iwan ngeledek. Vina meloncat dari sofa dan berusaha mencubiti lenganku aku menghindar dan menangkis tapi dia terus menyerang sambil tertawa dan tersandung. Vina jatuh ke dalam pelukanku membelakangiku lenganku merangkul dadanya dan ia duduk tepat di atas batang kelelakianku kami terengah engah dalam posisi itu.Bau bedak bayi dari kulitnya dan Kisah Mesum bau shampo rambutnya membuatku makin terangsang dan aku pun mulai menciumi lehernya Vina mendongakkan kepala sambil memejamkan mata dan tanganku pun mulai meremas kedua buah dadanya. Nafas Vina makin terengah dan tanganku pun masuk ke antara dua pahanya celana dalamnya sudah basah dan jariku mengelus belahan yang membayang. Uuuhh mmhh Vina menggelinjang. Kesadaranku yang tinggal sedikit seolah memperingatkan bahwa yang sedang kucumbu adalah seorang tapi gariahku sudah sampai ke ubun ubun dan aku pun menarik lepas dasternya dari atas kepalanya. Aahh Vina menelentang di sofa dengan tubuh hampir polos. Aku segera mengulum puting susunya yang merah muda berganti ganti kiri dan kanan hingga dadanya basah mengkilap oleh ludahku tangan Vina yang mengelus belakang kepalaku dan erangannya yang tersendat membuatku makin tak sabar.Aku menarik lepas celana dalamnya dan nampaklah bukit kemaluannya yang baru ditumbuhi rambut jarang yang sedikit itu sudah nampak mengkilap oleh cairan kemaluan Vina aku pun segera membenamkan kepalaku ke tengah kedua pahanya. Ehh mmaahh tangan Vina meremas sofa dan pinggulnya menggeletar ketika bibir kemaluannya kucium. Sesekali lidahku berpindah ke perutnya dan mengemut perlahan oohh aduuhh Vina mengangkat punggungnya ketika lidahku menyelinap di antara belahan memeknya yang masih begitu rapat. Lidahku bergerak dari atas ke bawah dan bibir kemaluannya mulai membuka sesekali lidahku akan membelai kelentitnya dan tubuh Vina akan terlonjak dan nafas Vina seakan tersedak.Tanganku naik ke dadanya dan meremas kedua bukit dadanya Putingnya sedikit membesar dan mengeras ketika aku berhenti menjilat dan mengulum Vina tergeletak terengah engah matanya terpejam tergesa aku membuka semua pakaianku dan kontolku yang tegak teracung ke langit langit kubelai belaikan di pipi Vina. Mmmhh mmhh oohhmm ketika Vina membuka bibirnya kujejalkan kepala kontolku. Mungkin film tadi masih diingatnya jadi dia pun mulai menyedot tanganku berganti ganti meremas dadanya dan membelai kemaluannya. Segera saja kemaluanku basah dan mengkilap tak tahan lagi aku pun naik ke atas tubuh Vina dan bibirku melumat bibirnya aroma kemaluanku ada di mulut Vina dan aroma kemaluan Vina di mulutk bertukar saat lidah kami saling membelit. Dengan tangan kugesek gesekkan kepala kemaluanku ke celah di selangkangan Vina dan sebentar kemudian kurasakan tangan Vina menekan pantatku dari belakang. Ohhmm mam masukin hh maasukin oomm hh ehekmm. Perlahan kontolku mulai menempel di bibir liang kemaluannya dan Vina semakin mendesah desah segera saja kepala kemaluanku kutekan tetapi gagal saja karena tertahan sesuatu yang kenyal.Aku pun berpikir apakah lubang sekecil ini akan dapat menampung kemaluanku yang besar ini terus terang saja ukuran kontolku adalah panjang 15 cm lebarnya 4,5 cm sedangkan Vina masih SMEA dan ukuran lubang kemaluannya terlalu sempit maklum masih Perawan. Tetapi dengan dorongan nafsu yang besar aku pun berusaha akhirnya usahaku pun berhasil dengan satu sentakan tembuslah halangan itu Vina memekik kecil dahinya mengernyit menahan sakit kuku kuku tangannya mencengkeram kulit punggungku.Aku menekan lagi dan terasa ujung kontolku membentur dasar padahal baru seperempat kontolku yang masuk.Lalu aku diam tidak bergerak membiarkan otot otot terbiasa dengan benda yang ada didalamnya. Sebentar kemudian ngeryit didahi Vina menghilang dan aku pun mulai menarik dan menekankan pinggulku Vinaa mengernyit lagi tapi lama kelamaan mulutnya menceracau. Aduhh sshh iya terusshh mmhh aduhh enak ooomm. Aku merangkulkan kedua lenganku ke punggung Vina lalu membalikkan kedua tubuh kami hingga Vina sekarang duduk di atas pinggulku nampak seperempat kontolku menancap di memeknya.Tanpa perlu diajarkan Vina segera menggerakkan pinggulnya sementara jari jariku berganti ganti meremas dan menggosok dada kelentit dan pinggulnya dan kami pun berlomba mencapai puncak. Lewat beberapa waktu gerakan pinggul Vina makin menggila dan dia pun membungkukkan tubuhnya dan bibir kami berlumatan tangannya menjambak rambutku dan akhirnya pinggulnya menyentak berhenti terasa cairan hangat membalur seluruh batang kemaluanku. Setelah tubuh Vina melemas aku mendorong dia telentang dan sambil menindihnya aku mengejar puncakku sendiri ketika aku mencapai klimaks Vina tentu merasakan siraman air maniku di liangnya dan dia pun mengeluh lemas dan merasakan orgasmenya yang kedua. Sekian lama kami diam terengah engah dan tubuh kami yang basah kuyup dengan keringat masih saling bergerak bergesekan merasakan sisa sisa kenikmatan orgasme. Aduh ooom Vina lemes tapi enak banget katanya. Aku hanya tersenyum sambil membelai rambutnya yang halus satu tanganku lagi ada di pinggulnya dan meremas remas kupikir tubuhku yang lelah sudah terpuaskan tapi segera kurasakan kemaluanku yang telah melemas bangkit kembali dijepit yang masih amat kencang berkat. Aku segera membawanya ke kamar mandi membersihkan tubuh kami berdua dan kembali ke kamar melanjutkan babak berikutnya sepanjang malam aku mencapai tiga kali lagi orgasme dan Vina entah berapa kali.Begitupun di saat bangun pagi sekali lagi kami bergumul penuh kenikmatan sebelum akhirnya Vina kupaksa memakai seragam sarapan dan berangkat ke sekolah. Kembali ke rumah aku masuk ke kamar tidur tamu dan segera pulas kelelahan di tengah tidurku aku bermimpi seolah Vina pulang sekolah masuk ke kamar dan membuka bajunya lalu menarik lepas celanaku dan mengulum kemaluanku.Tapi segera saja aku sadar bahwa itu bukan mimpi dan aku memandangi rambutnya yang tergerai yang bergerak gerak mengikuti kepalanya yang naik turun aku melihat keluar kamar dan kelihatan VCD menyala dengan film yang kemarin tentang yang menjelaskan agar dalam kita kuat disamping itu adegannya yang diperankan oleh cewe cewe cantik yang mempunyai memek tembem aku berharap agar cerita ini akan berakhir seperti Kisah Mesum Dengan Vina.

Featured post

Cerita Sex Indonesia 2017-2018

Cerita Sex Indonesia A ku sebenarnya tak tau lagi harus berkata apa sebab PERAWAN yang aku rawat selama ini harus aku serahkan pada Om F...

The Best Post